Política de Privacidade

Nós da empresa da marca AMAI®, consideramos a transparência uma das nossas principais virtudes e, por esse motivo, trazemos de forma clara e objetiva nessa política de privacidade, a maneira cuidadosa como seus dados serão tratados.

O objetivo da coleta de alguns dados é justamente para tornar sua visita em nosso site mais produtiva, agradável e adequada ao seu gosto.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ouvi-la(o), pois sua opinião é muito importante para nós.

A presente Política de Privacidade deve ser integralmente aceita pelo Usuário, antes de qualquer acesso ou utilização do Serviço, portanto, caso você não concorde com a presente Política de Privacidade, não deverá utilizar-se dos Serviços oferecidos por nosso site.

 A presente Política de Privacidade aplica-se a qualquer pessoa física ou jurídica que tenha acesso ao Serviço oferecido pelo site da AMAI (www.amaiwoman.com.br)

A equipe AMAI reserva-se o direito de alterar sua política de privacidade sem aviso prévio e neste caso, publicaremos a política de privacidade atualizada nesta página, com a nova data da “Última Revisão”.

1. INFORMAÇÕES COLETADAS DO USUÁRIO:

1.1. Informações de cadastro e utilização do site

 ✓ Quando Você se cadastra no site, coletamos alguns dados pessoais que serão fornecidos por você ou automaticamente, através de sua navegação, tais como seu nome completo, CPF, e-mail, telefone, data de nascimento, gênero, dados de uso (utilização do serviço, comportamento, compra, volume e transações), dados técnicos (IP, hora, data, cookies, localização e outros), endereços e dados financeiros (detalhes do pagamento e informações bancárias).

✓ Caso se faça necessário confirmaremos seus dados, consultando entidades e bancos de dados públicas ou companhias especializadas e ficamos expressamente autorizados a fazê-lo.

✓ Se houver necessidade da coleta de novos dados, você será informado e terá a opção de não fornecer.

✓ A qualquer momento, você poderá revisar e atualizar suas informações de cadastro e contato, além de solicitar a exclusão definitiva de seus dados pessoais ou o cancelamento de seu cadastro, ressalvadas as hipóteses de manutenção por legítimo interesse prevista na legislação aplicável.

✓ Nós nos reservamos o direito de remover do Site qualquer participante que não observe os Termos de Condições de Uso ou que tenha, durante a fase de cadastro ou de uso do site, adulterado, falsificado ou omitido dados ou informações indispensáveis.

 1.2. Cookies, tags de pixel, log files, web beacons e outros

✓ Podemos usar cookies e tags de pixel em nosso Site, que possibilitam a coleta de informações referentes ao seu histórico de navegação ou outras informações. Você pode bloquear cookies por meio do seu browser ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Vírus, contudo, isto pode limitar certas funcionalidades do Site.

✓ Podemos manter arquivos de log que registram atividades referentes ao uso de nosso Site e seus produtos e serviços, tais como os acessos a sites, o tipo e a qualidade de conexão de internet, hardware e/ou software e as funcionalidades de um serviço que foram utilizadas. Esses arquivos de log poderão ser utilizados para monitorar o tráfego em nosso Site e solucionar problemas técnicos.

✓ Podemos usar web beacons que são usados para rastrear anonimamente os padrões de uso online dos Clientes e Usuários, tais como quais e-mails são abertos e quais links são clicados pelos destinatários. As informações coletadas poderão identificar sites, serviços, funcionalidades e produtos populares, que serão utilizadas para personalizar nossos produtos e serviços.

 ✓ Podemos também permitir que terceiros apliquem cookies, web beacons e log files ou tecnologias semelhantes em nosso Site, ou em e-mails e SMS que enviarmos, para medir as tendências de tráfego e outras informações que nos ajudará a analisar e melhorar o Serviço oferecido pelo site.

✓ Podemos coletar também informações sobre os dispositivos com os quais você acessa os Serviços, incluindo o horário, endereço de IP, o tipo de navegador e dispositivo que você usa, a página da web que visitou antes de acessar nossos sites e identificadores associados aos seus dispositivos.

 ✓ As informações coletadas neste item 1.2. serão utilizadas para melhorar nossos serviços, bem como, eventualmente, fornecer e oferecer publicidade personalizada, monitorar a eficácia dos serviços, por meio de análise do número de visitantes, tráfego, uso e padrões demográficos e para corrigir problemas de tecnologia.

1.3. Marketing

 ✓ Ao se registrar em nosso Site, você passará a receber periodicamente informações sobre novas atualizações de serviços, por e-mail ou SMS. O recebimento de nossos materiais de marketing pode ser desativado a qualquer momento, basta que o Usuário clique no link "Cancelar inscrição" em qualquer e-mail que receber ou enviar um e-mail para oi@amaiwoman.com.br para retirar a opção de recebimento de SMS.

2. UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES

    2.1. Tratamento de dados

     ✓ Para fornecer os serviços oferecidos pelo site, além de outras funcionalidades, armazenamos, processamos e transmitimos seus dados, arquivos e as informações neles contidas.

     ✓ Ao concordar com esta Política de Privacidade, você consente expressamente com o tratamento dos seus dados pessoais por nós, os quais são indispensáveis para a utilização dos nossos serviços.

    2.2. Nós poderemos utilizar as Informações acima listadas para os seguintes usos especificados abaixo, mas não se limitando:

    ✓ Criar a conta e cadastros necessários para permitir a interação dos usuários com o site;

     ✓ Verificar a identidade do Usuário e prevenir a ocorrência de fraudes;

    ✓ Analisar estatísticas e dados de uso, de forma a melhorar a experiência do Usuário;

    ✓ Possibilitar ao Usuário uma experiência compatível com sua necessidade;

     ✓ Registrar informações de acesso para que você não tenha que completá-las toda vez que se conectar ao site;

    ✓ Melhorar, testar e monitorar a eficiência do nosso site e software;

     ✓ Desenvolver e testar novos produtos e ferramentas em nosso serviço;

    ✓ Monitorar informações relevantes para site, tais como o perfil, dados e informações ali incluídos, a fim de verificar eventual descumprimento das regras estabelecidas no site;

    ✓ Diagnosticar e corrigir eventuais problemas e imperfeições no sistema do site;

    ✓ Oferecer novos produtos e Serviços ao Usuário;

    ✓ Atualizar automaticamente o Site ou qualquer software relacionado ao serviço. 3. Compartilhamento de suas Informações;

    ✓ Provedores terceiros para realizar serviços específicos e que necessitam coletar, armazenar e divulgar dados para que prestem tais serviços, ficando desde já autorizado e submetido ao termo de cada empresa.

    ✓ O acesso às informações coletadas é restrito aos funcionários e pessoas autorizadas para esse fim. Empregados e/ou pessoas autorizadas que se utilizarem indevidamente dessas informações, violando a Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades previstas em nosso processo disciplinar, sem exclusão das demais medidas legais cabíveis.

    3. EXCEÇÕES DE COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

      3.1 Compartilhamento com terceiros:

       ✓ Nosso site é hospedado por plataforma de empresa parceira, portanto, essa terá acesso às informações e ao conteúdo, de forma razoavelmente necessária para o provimento e aperfeiçoamento do serviço;

      ✓ Para Empresas Parceiras responsáveis por publicidades ou propagandas veiculadas por meio do site, considerando que tais informações serão úteis para direcionar e/ou orientar publicidade e propaganda voltada ao melhor interesse do usuário;

      ✓ Para Empresas Parceiras, com a finalidade específica de envio de e-mails e SMS de marketing sobre atualizações, produtos e serviços dos parceiros, para a qual você expressamente autoriza o compartilhamento e o tratamento de seus dados pessoais;

      ✓ Para proteger o usuário, nós poderemos remover dados/informações ou parte de dados/informações que possam identificar você e os demais clientes e usuários quando do fornecimento de dados para nossos parceiros. Nós poderemos, ainda, combinar suas Informações e seu conteúdo com os de outros usuários, a fim de dificultar a associação de referidas informações a Você e proteger suas informações e conteúdo, não configurando tal conduta, assunção de responsabilidade por nós.

      3.2. Solicitação legal e prevenção de danos

      ✓ Poderemos acessar, monitorar ou compartilhar suas informações ou conteúdo caso:

      • sejam solicitados por autoridade judicial;
      • sejam necessários para detectar, prevenir fraudes ou demais atividades ilegais ou em desacordo com a presente Política de Privacidade ou os Termos de Uso;
      • estejam prejudicando o funcionamento do site ou de qualquer forma prejudicando nossa imagem.

       4. ARMAZENAMENTO DE INFORMAÇÕES

      ✓ O Conteúdo e Informações fornecidos por você, bem como quaisquer outras informações relacionadas ao usuário, poderão ser armazenadas em qualquer servidor e em qualquer localidade, incluindo internacional.

      ✓ Os dados fornecidos são registrados em nosso banco de dados de forma automatizada e armazenados com total segurança, de forma criptografada, sem intervenção humana e mantido em servidores ou meios magnéticos de alta segurança. Nós adotaremos todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança das informações sigilosas, porém não nos responsabilizamos por eventuais prejuízos que sejam decorrentes da divulgação de tais informações por parte de terceiros que utilizem as redes públicas ou a internet, subvertendo os sistemas de segurança para acessar as informações de usuários.

      ✓ Nós nos obrigamos a adotar as melhores medidas possíveis para:

      • manter a integridade e a confidencialidade das informações que forem fornecidas e;
      • utilizar os melhores sistemas e recursos de proteção disponibilizados pela tecnologia digital para impedir o acesso e/ou utilização indevida de tais dados por terceiros, incluindo, entre outras medidas, firewalls e Secure Socket Layers ("SSL").
      • O Usuário é o responsável exclusivo por seu nome de usuário (username) e senha, não devendo fornecê-los a ninguém, mantendo-os em segredo, de forma a prevenir eventuais acessos indevidos ao seu perfil, informações e/ou conteúdo por meio do site.
      • Após o cancelamento ou desativação de seu cadastro, poderemos manter suas informações e/ou conteúdo pelo prazo previsto na Lei 12.965 de 23 de abril de 2014, por razões legais ou por prazo superior caso sobrevenha nova regulamentação.
      5. LINKS EXTERNOS

        ✓ Os anúncios disponibilizados no site poderão conter links para acesso a sites externos, cujos conteúdos e Políticas de Privacidade não são de responsabilidade da AMAI. Por isso, recomendamos que, ao serem redirecionados para sites externos, os usuários sempre consultem as respectivas políticas de privacidade antes de consentirem com a coleta/tratamento de seus dados ou informações.

        6. DIREITOS DOS USUÁRIOS

          Como você já sabe, trabalhamos e maneira transparente e com relação aos seus dados não seria diferente, portanto, você tem direito a:

          ✓ Acesso aos seus dados pessoais; 

          ✓ Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

          ✓ Anonimização (tornar os dados anônimos, ou seja, não serão mais associáveis ao titular), bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Política e/ou na legislação aplicável;

          ✓ Cancelamento do seu consentimento, quando os dados tiverem sido coletados com base no seu consentimento, e exclusão dos dados pessoais nos termos da legislação vigente; 

          ✓ Informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais a AMAI realizou o uso compartilhado de seus dados pessoais.  

          7. ATUALIZAÇÕES E ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA

            A equipe AMAI reserva-se o direito de alterar sua Política de Privacidade sem aviso prévio. Neste caso, publicaremos a política de privacidade atualizada nesta página, com a nova data da “Última revisão” e caso participe da Entrega Recorrente, você será comunicado via e-mail.

            8. CONTATOS

              Dúvidas ou considerações a respeito da aplicação desta Política de Privacidade, fale conosco através do e-mail oi@amaiwoman.com.br

              Sua opinião é muito importante para nós!

              Empresas Parceiras:

              • Shopify - Ferramenta para montagem do site - https://www.shopify.com/legal/dpa
              • Ebanx - Plataforma de pagamento (Gateway) - https://business.ebanx.com/pt-br/legal/politica-de-privacidade#tipo-dados
              • Recharge - Plataforma de pagamento (Plataforma de gestão de assinatura/Entrega Recorrente) - https://rechargepayments.com/dpa/
              • Tiny – ERP (emissão de NF e comunicação com SEFAZ) - https://tiny.com.br/privacidade#:~:text=A%20TINY%20SOFTWARE%20n%C3%A3o%20coleta,com%20o%20descrito%20nesta%20Pol%C3%ADtica.
              • Klaviyo- CRM - https://www.klaviyo.com/privacy/dpa
              • Paypal - Meio de Pagamento - https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full
              • Correios – Envio - https://www.correios.com.br/falecomoscorreios/politica-de-privacidade-e-notas-legais
              • Facebook – Propaganda - https://www.facebook.com/policy.php
              • Google – Performance - https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

              Última revisão: 13/07/2021